Política de privacidad

CHALLENG’HAIR ESPAÑA, S.L. o CLÍNICA CFS Barcelona, en adelante “la CLINICA”, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios suministran a través de los formularios puestos a su disposición en la website. La colección de éstos, respecto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter de Carácter Personal (LOPD) y la normativa vigente, como el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 plenamente aplicable desde el 25 de mayo de 2018, se regirá por los siguientes términos:

Información que se recopila y su finalidad

Los datos personales que puedan ser recopilados a través de nuestros formularios, correo electrónico, entrevista por Skype u otro medio de comunicación que pueda encontrar en nuestra website serán incorporados a un fichero automatizado de gestión comercial con la finalidad de gestionar la consulta planteada, remitir comunicaciones comerciales, promocionales o publicitaria así como poder gestionar las visitas con la clínica.

El usuario consiente expresa e inequívocamente que los datos de carácter personal que facilite sean incorporados a nuestro fichero inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos cuyo titular es CHALLENG’HAIR ESPAÑA, S.L.

El usuario es siempre informado sobre el tratamiento de sus datos personales recabados a través de este sitio web:

  • Existencia de un tratamiento de datos de carácter personal.
  • la identidad y los datos de contacto del responsable del tratamiento de datos personales obtenidos,
  • los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos;
  • los fines del tratamiento a que se destinan los datos personales y la base jurídica del tratamiento;
  • los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales, en su caso.
  • en su caso, la intención del responsable de transferir datos personales a un tercer país;
  • el plazo o los criterios de conservación de la información;
  • la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, el derecho a la portabilidad de los datos, o a oponerse al tratamiento. Asimismo, la manera de ejercitar los mencionados derechos.
  • cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento del interesado, la existencia del derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada; Si el tratamiento no está basado en el consentimiento, su derecho a ejercer la oposición al tratamiento.
  • el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;
  • la existencia, si las hubiera, de decisiones automatizas, incluida la elaboración de perfiles y el ejercicio de derechos asociados a dicho tratamiento.

Igualmente, no conservaremos sus datos personales más tiempo del que sea necesario para la finalidad para la que se recabaron. Eso quiere decir que los datos se eliminarán o borrarán de nuestro sistema cuando ya no sean necesarios. Tomamos las medidas adecuadas para garantizar que tratamos y retenemos su información de conformidad con los siguientes criterios:

  • Durante el periodo en el que se utiliza la información para proporcionarle a usted un Servicio;
  • De conformidad con lo establecido por la ley, un contrato o con base en el cumplimiento de nuestras obligaciones legales; o
  • Únicamente durante el tiempo necesario para la finalidad para la que se recabó, para su tratamiento, o más tiempo, si se exige en virtud de un contrato o de la legislación vigente, o para fines estadísticos, sujeto a las garantías pertinentes.

Seguridad

Nuestro equipo ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para que sus datos tengan garantizados la seguridad e integridad de los mismos y así mantenerlos alejados de accesos no autorizados, incluyéndose su pérdida, habida cuenta del estado de la tecnología y su naturaleza.

Redes Sociales

Puede encontrar a la CLINICA. en las principales redes sociales: Facebook, Twitter, Youtube, Google+… Como titular del perfil creado en las mismas, la CLINICA asume el papel de Responsable del Tratamiento de esos datos derivado de los amigos, me gusta, seguidores, comentarios….

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas, facultando a la CLINICA a utilizar los medios que ponen a su disposición para informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Newsletter

La CLÍNICA ofrece de manera gratuita a los usuarios el servicio de Newsletter, que consiste en el envío periódico de noticias y comunicaciones comerciales relacionadas con el entorno la CLÍNICA.

El usuario podrá darse de baja del servicio en cualquier momento siguiendo las instrucciones especificadas en el correo electrónico recibido en su correo electrónico o ejerciendo su derecho de cancelación u oposición frente la CLÍNICA del mismo modo ya mencionado en materia de protección de datos.

Derechos de los usuarios

El usuario, en todo caso, tendrá la potestad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos legales, dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de la CLINICA en Calle Rosselló 87, Local, CP 08029 de Barcelona o a la dirección de correo electrónico info@implantes-capilares.com; incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades de la website o futuros cambios legislativos, reservándose la CLINICA este derecho en exclusiva.

Datos de Contacto

CHALLENG’HAIR ESPAÑA, S.L.

Calle Rosselló 87, Local,

08029 Barcelona

info@implantes-capilares.com

 

Diagnóstico Online
+34 93 487 44 24