FUE New Dense, la técnica más solicitada

FUE New Dense, la técnica más solicitada

Tecnica FUe new denseLa  nueva técnica FUE New Dense, como os comenté en “Record de Europa mediante técnica FUE”se ha convertido en la más solicitada y utilizada. En la clínica BJ-CFS de Barcelona, la técnica FUE New Dense-Zafiro o DHI representa más del 90% de las intervenciones realizadas. Al contrario de la técnica FUSS que deja una cicatriz en la zona de la nuca, la FUE New Dense permite obtener los mismos resultados que con la FUSS pero sin cicatrices.

Lo que tenéis que saber de la FUE New Dense es que hasta hace un año atrás, la técnica FUE tradicional no nos permitía poder extraer e implantar más de 1000/1500 unidades foliculares (entre 2200 y 3300 cabellos) en un solo día. Con el nuevo sistema de extracción y sobre todo la destreza de los profesionales que realizan las intervenciones en la clínica BJ-CFS de Barcelona, somos capaces de poder extraer e implantar hasta 3500 unidades foliculares (alrededor de 7700 cabellos) en UN SOLO DÍA !!! Cosa completamente imposible hace un año atrás. ¡Ni siquiera nos lo podíamos imaginar! Pues sí, ¡¡Es POSIBLE !! Pero no todo el mundo es capaz de hacerlo… La única manera de poder hacer intervenciones de estas cantidades es realizarla en dos días lo que, incrementa considerablemente el precio (¡aproximadamente el doble!).

 Las dos condiciones INDISPENSABLES para poder realizar intervenciones de éstas características son:

Disponer del material adecuado y de un equipo médico de como mínimo 8 a 10 enfermeras. CUALQUIER CLÍNICA CAPILAR QUE TRABAJE CON UN EQUIPO DE MENOS DE 8 ENFERMERAS NO SERÁ CAPAZ  DE PODER REALIZAR INTERVENCIONES DE ESTAS CANTIDADES, os dirán que es imposible. Es cierto, pero solamente para ellos.

El secreto no consiste en utilizar un robot para poder lograr este resultado. Todo lo contrario. La utilización de material mecánico empeora el resultado y la calidad del trabajo. Hay que saber que los cabellos de la parte de la nuca tienen diferentes inclinaciones y puede variar según la zona de donde se extraen. Esto quiere decir que para un mismo paciente, podemos estar obligados a cambiar constantemente la inclinación de las extracciones para evitar destruir los bulbos. Esto es posible ÚNICAMENTE si las extracciones se hacen MANUALMENTE, es decir, si el propio cirujano lo hace CON SUS PROPIAS MANOS. En caso contrario se destruyen multitud de folículos y se daña de manera considerable la zona donante.

Transplante capilar resultados

El tamaño de los instrumentos que se utilizan para la extracción no debe ser de más de 0,8mm. En nuestra clínica capilar BJ-CFS de Barcelona trabajamos con diámetros de 0,6 a 0,8mm. No existe ningún robot que permita trabajar con diámetros tan pequeños. Si se utilizan diámetros superiores a 0,9mm, la zona donante del paciente se daña considerablemente dejando cicatrices para toda la vida y una pérdida de densidad importante en la misma zona donante. Si se utiliza un diámetro adecuado y una técnica de extracción especial, podemos conseguir que de un 30% a un 40% de los folículos extraídos vuelvan a crecer en la zona donante, de esta manera no se daña dicha zona. Si el robot nos permitiera obtener mejores resultados, como comprenderéis, lo estaríamos utilizando… Estas máquinas no son ni más ni menos que herramientas comerciales y marketing para atraer a los clientes e incrementar el precio de la operación.

Evidentemente, la técnica FUE New Dense-Zafiro o DHI se puede aplicar únicamente si el paciente tiene una buena zona donante (densidad suficiente en la nuca) y si los cabellos de dicha zona son de buena calidad. Como siempre, hay que tener en cuenta que cada persona es diferente y en función del caso, hay que aconsejar la técnica más adecuada teniendo en cuenta las características de la zona donante.

Con la técnica FUE New Dense-Zafiro o DHI, podréis obtener los mismos resultados que con la FUSS (mismas cantidades de unidades foliculares) pero sin cicatriz y con un coste bastante más interesante que el de la FUE tradicional (aproximadamente la mitad de precio).

Valoración
[Total: 25 Promedio: 3]

Sobre el Autor

Christophe

Director de la Clínica de Barcelona: "La clínica capilar BJ-CFS Barcelona fue la primera en utilizar microscopios binoculares estereoscópicos para la separación de las unidades foliculares, gafas binoculares para la implantación de las mismas, microprocesador para anestesiar sin dolor y también la primera en garantizar el resultado por escrito".

Related posts

Comentarios ( 67 )

  • David

    Buenos dias Christophe,

    me estoy planteando seriamente hacerme unos implantes y tu clínica es la que más confianza me esta inspirando, por tu transparencia y claridad. Pero esta en Barcelona y yo vivo en Murcia. Aunque la intervención se tenga que hacer en Barcelona, se puede tener una consulta aqui en Murcia o alrededores ?

    Muchas gracias!

    • Christophe

      Buenos días David. Gracias por su comentario. No tenemos consulta en Murcia pero puede enviarnos fotografías por e-mail (info@clinicacfs.com) o pedir hora de consulta online (con webcam) y vernos con el programa Skype. Para ello es necesario llamar a la clínica y pedir hora o a través de nuestra web

      Muchas gracias.

      Un cordial saludo.

      Christophe Guillemat.
      Especialista en implantes capilares.

  • Esperanza

    Dr Guillemart. Le felicito ppr su Block de información que Ud entrega a las personas que tenemos alopecia. Yo tengo alopecia genética y estoy siendo tratada con minoxidil y finesteride. También me inyectaron plaqueta pero sin resultados para que se detuviera la caida del cabello. En la parte de la corona ya comienza a notarse los espacios producto de la pérdida de pelo. Yo deseo hacerme el microumplante antes de que se note más mi alopecia. Mi médico dice que no resulta , sólo en algunos casos, más es factible en el hombre . También me gustaría saber si en Argentina me dijera qué clínica que hacen estos microimplantes con la técnica FUE NEW DENSE. Siempre y cuando yo sea una paciente apta para este tipo de microcirugia. Muchísimas gracias.

    • Christophe

      Hola Esperanza. Gracias por su comentario. No soy doctor. En Argentina puede contactar con el doctor Chueco que es muy buen profesional. En su caso, es esencial determinar si su zona donante (la cantidad de cabello que usted tiene en la parte de la nuca) permite poder realizar una intervención de trasplante capilar y si se podrá obtener un buen resultado estético.

      Un cordial saludo.

      Christophe Guillemat.
      Especialista en implantes capilares.

  • Jorge

    Hola Christophe,

    Mañana día 24 de Abril se cumplirán 6 MESES desde mi intervención, y tengo que deciros que estoy MUY CONTENTO y SATISFECHO con los resultados, tanto en la zona donante como en la zona receptora. Dicha zona está totalmente poblada.
    Y ahora es cuándo e empieza a notar el cambio estetético a partir del sexton mes?.
    ¿Voy a notar más densidad, más pelo…?: ¿Cómo lo notaré?.

    Repito, Christophe, estoy muy satisfecho.

    A ver si paso por la clínica y me véis.

    Un saludo.
    Jorge

    • Christophe

      Hola Jorge. Me alegro de que estés contento !! En principio, los resultados empiezan a notarse entre el sexto y el octavo mes por lo que, deberías ganar más densidad (aunque por lo que me comentas parece que va todo más adelantado). Agradecería que pasaras por la clínica o enviaras fotos por e-mail para poder ver la evolución.

      Estamos en contacto.

      Muchas gracias !

      Un saludo.

      Christophe.

      • Jorge

        Hola Christophe, a ver la evolución en estos 2 meses siguientes. Todo lo que sea mejorar siempre es bienvenido.

        Pasaré algún día en Abril por la clínica.
        Te avisaré con tiempo.

        Saludos.
        Jorge

        • Christophe

          Hola Jorge. Vale perfecto entonces nos veremos en la clínica.

          Un abrazo.

  • José Manuel

    Hola Sr. Christophe, tengo un par de dudillas: 1. ¿Cuál es la principal diferencia a la hora de realizar esta intervención con respecto a la FUE “normal” (ya se que se extraen más UF´s pero cómo)? 2. ¿Porqué con la técnica FUE normal se extraen menos UF´s que en la FUSS? Un saludo.

    • Christophe

      Hola José Manuel. Se utiliza un sistema más avanzado para poder extraer más unidades foliculares y un equipo médico de 13 personas. Con la técnica FUE “New Dense” se pueden extraer casi siempre exactamente la misma cantidad que con la FUSS. Con la FUE tradicional, el sistema de extracción es más lento, no permite extraer más de 1500/1600 unidades foliculares en un solo día y el cirujano trabajo con dos o tres enfermeras. No puede extraer más cantidad ya que, perjudicaría la calidad y supervivencia de los implantes de cabello. Con la técnica FUSS, si el cirujano trabaja con poco personal, tampoco no puede realizar intervenciones de muchos implantes capilares.

      Un saludo.

      Christophe.

      • José Manuel

        Muchas gracias Sr. Christophe, es usted muy amable. Un saludo.

  • José Manuel

    Hola Sr. Cristophe, estoy valorando desde hace tiempo en realizarme un injerto capilar. El problema es que tengo el pelo muy fino y una grado de alopecia en la escala de Hamilton-Norwood IV-V, y según leo por distintos foros es que los resultados que se obtienen con este tipo de pelo y tal grado de alopecia no son buenos. ¿Es eso cierto? ¿Es la Técnica FUE New Dense ideal usarla para gente que tiene el pelo fino y con ese grado de alopecia? Muchísimas gracias por su atención.

    • Christophe

      Hola José Manuel. Gracias por su comentario. Es cierto que con un grado de calvicie avanzado y el cabello fino los resultados estéticos no son óptimos. Generalmente, en estos casos, la zona donante (nuca) suele ser muy pobre y la cantidad de unidades foliculares que se puede extraer de dicha zona no es suficiente para poder obtener un resultado satisfactorio. Para poder utilizar la técnica FUE “New Dense” es necesario tener una buena zona donante.

      Si lo desee, nos puede enviar fotografías por e-mail para poder hacer una valoración.

      Estoy a su disposición para cualquier duda.

      Un cordial saludo.

      Christophe Guillemat.
      Especialista en implantes capilares.

      • José Manuel

        Muchísimas gracias por resolver mi duda Sr. Christophe, ya me quedo más tranquilo sabiendo que me lo dice un profesional como usted. Les enviaré fotografías, pero ¿Cuál es la dirección de correo electrónico? Un cordial saludo.

  • William

    hola,tengo,35 años y llevo ya 6 años con caida de cabello y estoy en la escala V de caida y aun se me sigue cayendo,no uso ningun tratamiento,ni medicamento,estoy calvo en casi toda la parte de arriba de la cabeza, y con abundante pelo a los lados hay posibilidad de recuperar en un 90% o mas mi cabello ,sin el peligro de que se siga cayendo.

    • Christophe

      Hola William. Gracias por su comentario. En su caso tenemos que valorar si la zona donante (nuca) tiene la capacidad suficiente para poder obtener un buen resultado estético. Para ello, le podemos atender en consulta o nos puede enviar fotografías por e-mail.

      Un cordial saludo.

      Christophe Guillemat.
      Especialista en implantes capilares.

  • Jorge

    Hola Christophe,

    Feliz Año Nuevo.

    Hace una semana que se han cumplido 3 meses desde la intervención y mi consulta es la siguiente:

    En el lado izquierdo de la zona donante, y en un sitio en concreto ( detrás de la oreja), se aprecia una clareo y como unas calvitas que en el lado derecho no se ven, de hecho este lado está casi regenerado por completo y mucho más tupido que el izquierdo. Quiero pensar que es debido al “famoso” shock loss y que esa parte se regenerará como la otra zona.

    En la zona receptora no se aprecia ningún cambio importante todavía. De hecho el efecto es al contrario, falta de pelo que tení antes, mucha menos densidad y mucho clareo en toda la coronilla
    A veces me vienen muchas dudas, y pienso”no me habré equivocado”, y va a quedar así….

    Ya disculparás, pero es que este momento del proceso es duro y se hace eterno.

    Un cordial saludo.
    Jorge

    • Christophe

      Hola Jorge. Feliz año nuevo ! Estas pasando por el peor momento de la intervención ya que, aún no han crecido los cabellos trasplantados y aún tienes los efectos del shock loss. A partir de ahora empezarás a mejorar todo y lo bueno queda por venir… Es totalmente normal que estés así a los 3 meses. Los cabellos empezarán a crecer a partir de ahora y notarás el cambio entre el sexto y el octavo mes.

      Un abrazo.

      Christophe.

      • Jorge

        Gracias Christophe por la respuesta. A ver si empieza a mejorar, no veo el día y momento de verme como yo espero.
        Una pregunta, y si ayudo el proceso de crecimiento con propecia?.qué opinas?.
        Un saludo. Jorge

        • Christophe

          Hola Jorge. De nada. No te preocupes es un proceso largo y es el que pasan todos los pacientes. Un poquito más de paciencia y empezarás a notar el cambio. No hace falta que empieces a tomar un tratamiento ya que, tardaría de dos a tres meses en hacer efecto por lo que, no aceleraría el proceso.

          Un saludo.

          Christophe.

          • Gracias de nuevo por la respuesta.

            Un saludo.
            Jorge

          • De nada ! Un saludo.

          • Hola Christophe,

            Ya han pasado 4 meses y medio desde la intervención, y ya empiezo a ver la luz…los pelos están empezando a crecer y se aprecia menos clareo en la zona transplantada. Algunos pelos están más largos que otros, de hecho algunos están todavía en una fase muy inicial del proceso, como barba de 3 días. Es normal?.
            También me están saliendo de Nuevo granos internos como me sucesión a los 2 meses de la intervención. Es normal también este hecho?. Hasta que mes no salen granos internos?.
            Por lo demás, va todo bien.
            Gracias y un saludo.
            Jorge

          • Hola Jorge. Bien ! A partir de ahora es cuando empezarás a apreciar que van saliendo los nuevos cabellos y mientras vayan creciendo puede que sigan saliendo granos. Si quieres y puedes, pásate por la clínica y te los quitaremos. Todo va según lo programado y a partir del sexto mes empezarás a notar el cambio.

            Un abrazo.

            Christophe.

  • Jorge

    Gracias Christophe, me dejas más tranquilo. Llamaré a la clínica pra que me den cita, y paso a veros.

    Un abrazo.
    Jorge

    • Christophe

      De nada Jorge. nos vemos ! Un saludo.

      Christophe.

  • Gustavo

    Hola buenas! aparte de lo que ustedes ofrecen para el futuro me puse a ver el resto del blog. Me llamo la atención dos cosas y quería preguntartelas:
    – Es cierto que despues de los 30 la alopecia tiende a estabilizarse?? yo hace de los 23 que tomo finasteride (edad que se manifestó la alopecia) y ahora tengo mas de 30 años. Esa sería una muy buena noticia ya que es una condición para poder hacerse un transplante. Igualmente voy a esperar a diciembre para ver las nuevas novedades.

    -La otra pregunta es que me llamó la atención que ustedes dicen que si las extracciones estan debidamente bien echas se regenera el 60% de la zona donante. Cuando consulté hace unos meses en clínicas de mi país hice está pregunta ya que no soy médico y no sabía. Y me dijeron que no, que nunca se regenera.

    Un saludo grande . . .

    • Christophe

      Hola Gustavo. Gracias por su comentario. La alopecia se suele estabilizar a los 30 años si los cabellos empezaron a caer entre 20 y 25 años. Si empezaron a caer más tarde (entre 30/35) la alopecia evolucionará hasta los 40/45 años. Evidentemente es teórico y puede evolucionar de manera distinta según los casos.

      Los que dicen que no se regenera la zona donante son los que no utilizan los instrumentos adecuados para realizar las extracciones. Si se utilizan diámetros superiores a 0,8mm no vuelven a crecer ningún cabello en la zona donante.

      Estoy a su disposición para cualquier duda.

      Un cordial saludo.

      Christophe Guillemat.
      Especialista en implantes capilares.

      • Gustavo

        Hola doctor demoré en contestar porque estaba de viaje. Le explico el doctor que me vio tiene su socio en españa con la Clínica Injerto Capilar. Según ellos utilizan 0,75 pero dicen que cuando se saca el bulbo nunca mas crece el cabello ahí justamente porque se sacó el bulbo piloso. Yo entiendo que si se utiliza el díametro que usted dice parte de esa gelatina que cubre el bulbo (disculpe mi vocabulario pero no se como llama, creo que son las células madres) quedaría bajo la piel y eso permitiría la regeneración, supongo que esa es su explicación doc.
        Respecto a estabilizar la alopecia, ojalá sea mi caso. Hace poco me cambiaron finasteride por dutasteride. Es mejor??? yo no noto demasiados cambios. Saludos.

        • Christophe

          Hola Gustavo. Es exactamente todo lo contrario y además es lógico. En cuanto más grande es el diámetro menos posibilidad hay de que crezca el cabello ya que, se aumenta la posibilidad de extraer el bulbo entero sin dejar ninguna célula madre.

          Algunos tratamientos pueden dar mejores resultados en unas personas cómo en otras.

          Un saludo.

          Christophe.

          • Lo mismo pensé yo y eso que no soy médico. Pero bueno hice las consultas para sacarme las dudas. Igualmente estoy decidido a esperar a diciembre y ver las novedades de ustedes. Falta muy poquito, no vale la pena operarme, aparte todavía tengo buena densidad. La verdad que si ustedes logran esto van a tener que cambiarle el nombre, ya no sería transplante de cabello, quedaría mejor multiplicación de cabello.

          • 🙂

  • Jorge

    Hola Christophe,

    Un placer volver a contactar contigo.

    Hace un mes que me hice mi primera intervención capilar en vuestra clínica con la técica FUE SAV 1500 unidades foliculares solamente en la zona de la coronilla.
    La operación transcurrión sin ningún problema. El trato fue exquisito, tanto por el Dr. Florez, el anestesista como por las enfermeras. Te tengo que felicitar por el equipo tan professional que tienes en la clínica.

    Ahora a tener paciencia, y esperar que el pelo nazca y empiece a crecer. ¿Con 1500 unidades foliculares solo en coronilla el resultado esperado sera óptimo, Christophe?.

    Un cordial saludo.
    Jorge

    • Christophe

      Hola Jorge. Gracias por tu comentario. Pienso que será suficiente (aunque nos limitó el hecho de no poder rapar la zona donante). Sólo tenías un clareo en la coronilla y no muy amplio así que, con ésta cantidad debería de ser suficiente para solucionar el problema.

      Estamos en contacto.

      Un saludo.

      Christophe.

      • Jorge

        Hola Christophe,

        Gracias por tu respuesta.

        Dos semanas después de la intervención, estuve en la clínica, y el Dr.Flórez me dijo que me iba a quedar muy bien. Eso me alegró mucho.
        Una pregunta; el pelo ni implantado que se me ha caído por el efecto shock loss (notoriamente en la zona receptora). volverá a crecer todo, entiendo. Empezará a nacer con el Nuevo implantado??. A partir de qué mes?.

        Otra pregunta; llevo intención (quiero esperar a ver el resultado de esta primera intervención), de hacerme una segunda intervención para cubrir zona frontal y entradas y a la vez aumentar densidad de dichas zonas, el Dr. Flórez me dijo que con unas 1500 -1800 uds foliculares conseguiríamos un resulatdo estético muy natural y bueno.
        ¿cuánto tiempo debo esperar para esta segunda intervención?.

        Y por ultimo, uno de mis hobbies es la natación en piscine cubierta. ¿podría empezar a nadar de Nuevo?, tengo un poco de duda sobre todo por el cloro, no vaya a ser prejudicial para los implantes.

        Gracias por tu atención y paciencia.

        Salu2.
        Jorge

        • Christophe

          Hola Jorge. Los cabellos que se cayeron en la zona receptora por el Shock Loss volverán a crecer entre el tercer y el quinto mes (los implantados también). Es aconsejable esperar de 8 meses a un año para realizar una segunda intervención. Tienes que esperar que hayan pasado 15 días para poder practicar actividades deportivas.

          Un saludo.

          Christophe.

          • Muchas gracias por las aclaraciones.

            Estamos en contacto.

          • De nada. Estamos en contacto.

            Christophe.

          • Hola Christophe,

            Hace unos días que me han salido como quistes en la zona receptora.
            Son bastante gordos, pero no hay cabeza para poder reventarlos.
            ¿Esto es normal?, ¿qué tengo que hacer?.
            Estoy preocupado porque igual no va a crecer pelo en esa zona.
            Un saludo.
            Jorge

          • Hola Jorge. No te preocupes, es normal. Eso quiere decir que algunos de los cabellos trasplantados están creciendo debajo de la piel y es por eso que te salen quistes (o granos). Aunque se revienten estos quistes, volverán a crecer cabellos en ésta zona. El martes pásate por la clínica y te lo miramos. Llama a la clínica para que te den hora.

            Un saludo.

            Christophe.

          • Hola Christophe,

            El martes estaré en Barcelona, podríais revisarme el tema de los granos o quistes?.
            Me quedo más tranquilo. El martes de cumplirán 2 meses de la intervención.
            Espero tú confirmación.
            Un saludo.
            Jorge

          • Hola Jorge. Si, ningún problema. Llama a la clínica y te darán hora.

            Un saludo.

            Christophe.

  • Fernando

    LLevo casi 1 año del microimplante capilar que me hice en Octubre del 2013,los resultados han sido buenos,quizas,regulares en la coronilla,¿debo esperar alguna mejora en los próximos meses,o el proceso ya esta finalizado?..saludos.

    • Christophe

      Hola Fernando. Gracias por su comentario. Después de un año de una intervención de implantes de cabello, el aspecto estético no mejora ya que, la poca cantidad de cabello que puede seguir creciendo no es significativa. Si la implantación se ha concentrado en la parte frontal (que es lo frecuente) es normal que en la coronilla no tenga tanta densidad. En éste caso, habría que hacer otra intervención para rellenarla.

      Estoy a su disposición para cualquier duda.

      Un cordial saludo.

      Christophe Guillemat.
      Especialista en implantes capilares.

  • Javier

    por cierto sigo con la tirantez en la nuca pues me la hice con intervencion dela tira ,es normal ke despues de 6 meses siga así con tirantez ? y cuanto durara esa sensación ,gracias de antemano.

  • Javier

    buenas tardes me hice un trasplante capilar , en vuestra clínica hace ya 6 meses , a la vez deje de tomar la propecia pues llevaba tomado la 15 años y tengo ya 45 años ,se me implantaron 1500 unidades foliculares en la parte frontal , y veo ke cada vez tengo menos pelo ,estoy preocupado pues nose si es el efecto de dejar de tomar la propecia .pero el caso es ke antes tenia mas pelo ke ahora, y si me crecerá el trasplantado? se vera mejor.buhhh es un mar de dudas

    • Christophe

      Hola Javier. Si has dejado de tomar Propecia es normal que se hayan caído los cabellos programados para caerse. Es el efecto rebote. Los cabellos trasplantados empiezan a crecer entre el tercer y el quinto mes y empezarás a notar el cambio entre el sexto y el octavo mes. Las sensaciones que tienes en la parte de atrás son normales y pueden durar más tiempo. Esto depende de la velocidad de cicatrización de cada uno pero, siempre vuelve a lo normal.

      No dudes en llamarnos para cualquier duda.

      Un saludo.

      Christophe.

  • Francisco

    Hola buenas tardes mi pregunta es quiza un poco dificil de concretar,soy un chico de 30:años con una alopecia de grado lll la parte de la coronilla hasta la mitad de mi cabeza esta bien mi zona donante creo que es bastante buena ,quisiera saber si con un implante de 3500 uf quedaria la zona afectada con una densidad similar a la zona de la coronilla y parte posterior central de mi cabeza ,ya que la parte a cubrir no es demasiado extensa gracias

    • Christophe

      Hola Francisco. Gracias por su comentario. Con una intervención de 3500 unidades foliculares se obtiene un muy buen resultado estético (como el del implante capilar de Jesús Gámez jugador de fútbol del Málaga). A éste jugador le pusimos 3500 unidades foliculares en la parte anterior de la cabeza y se solucionó el problema obteniendo una muy buena densidad. Sin embargo, para poder asesorarle de manera más precisa, necesitaríamos poder ver fotos suyas. Si lo desee, nos las puede enviar a: info@clinicacfs.com

      Un cordial saludo.

      Christophe Guillemat.
      Especialista en implantes capilares.

  • Edu

    Buenos días, estoy interesado en la nueva tecnica fue new dense. Mi pregunta es la siguiente: El pelo extraido de la nuca con esta tecnica se regenera de la zona donante. Que precio tiene para una alopicia del grado 4.

    • Christophe

      Hola Edu. Gracias por su comentario. Con la nueva técnica conseguimos que vuelvan a crecer como mínimo entre el 50 y el 60% de los cabellos que se extraen de la zona donante.

      Antes que nada, debe saber usted que en el caso número 4, para poder rellenar la parte frontal y la coronilla, necesitaría aproximadamente de 6000 a 8000 unidades foliculares (de 13200 a 17600 cabellos). Generalmente, dicha cantidad no se puede extraer en una sola intervención ya que la zona donante (nuca) no lo permite. Para obtener un buen resultado estético, aconsejamos una primera intervención de 2500 a 3500 unidades foliculares (de 5500 a 7700 cabellos en función de la capacidad de la zona donante) para aumentar la densidad en la parte anterior ya que es la parte más importante (la más visible). También se puede empezar por la coronilla pero el cambio no será tan importante. No aconsejamos repartir dicha cantidad en toda la zona afectada ya que la densidad que conseguiríamos sería muy baja y no obtendríamos un buen resultado estético. Más adelante (8 meses después de la primera intervención), se podrá realizar otra intervención para rellenar otra zona.

      El precio de esta primera intervención con la técnica FUE New Dense es de 5500 a 7250 Euros todo incluido. En éste caso sería imprescindible rapar la cabeza (o solamente la zona donante (nuca)) para poder realizar la intervención. Se realizaría en un solo día, bajo anestesia local y sin ningún dolor.

      Sin embargo, para poder aconsejarle lo mejor posible, necesitaríamos poder hacer una valoración de su caso. Para ello, nos puede enviar fotos por e-mail (info@clinicacfs.com) o pedir hora de consulta presencial o virtual llamando al 93.487.44.24

      Estoy a su disposición para cualquier duda.

      Un cordial saludo.

      Christophe Guillemat.
      Especialista en implantes capilares.

  • Pablo

    Hola,

    Hace 3 meses y medio me realicé una intervención por técnica fue. Me injertaron casi 2800 injertos, mas de 7.000 pelos
    A los 2.5 meses me empezó a crecer el pelo.

    Actualmente, a menos de 3.5 meses, me ha crecido pelo de un modo bastante uniforme, pero poco denso, el crecimiento lo puedo ver especialmente en las entradas donde no tenia nada, en el resto de la cabeza, al haber pelo nativo me cuesta mas detectar los cambios.

    Sabiendo que llevo 3.5 meses, quería saber, que si el pelo que me veo ahora , crecerá solo en grosor y tamaño, o si aumentara considerablemente el numero de pelos, puesto que lo veo muy bien repartido pero por ahora poco denso, es decir que lo que me ha crecido hasta ahora, ¿que tanto % del total de pelos podría significar con poco mas de 3 meses desde la operación?

    Muchas gracias por su tiempo.
    Saludos,

    • Christophe

      Hola Pablo. Gracias por su comentario. Es totalmente normal que después de 3 meses y medio de una intervención de implante capilar aún no haya conseguido la densidad adecuada. A estas alturas, en teoría no debería de apreciar ningún cambio. Los cabellos trasplantados empiezan a crecer entre el tercer y el quinto mes y los resultados estéticos a apreciarse entre el sexto y el octavo mes. Tiene que tener paciencia ya que es un proceso un poco largo. Si se repartieron las 2800 unidades foliculares solamente en la parte anterior de la cabeza, el resultado será positivo, no se preocupe.

      Estoy a su disposición para cualquier duda.

      Un cordial saludo.

      Christophe Guillemat.
      Especialista en implantes capilares.

  • Fernando

    Estoy en el octavo mes de un microimplante capilar,2200 unidades foliculares,metodo FUSS,me ha crecido en la parte anterior de la cabeza,pero muy poco en el Vertex,¿eso es normal,hay que esperar mas tiempo,para que se vean ciertos resultados en el vertex,nacen al mismo tiempo en la zona frontal y en vertex?,¿Que ocurre con el vertex,que diferencias con la zona frontal,que resultados puedo esperar en el vertex?..sea sincero Doctor,saludos y gracias….

    • Christophe

      Hola Fernando. Después de 8 meses de una intervención de trasplante capilar, los cabellos deberían de haber crecido en las dos zonas. No crecen más tarde en la coronilla. A lo mejor, le han puesto muy poca cantidad en ésta zona y es por eso que no nota diferencia. En la zona frontal ha notado una mejoría importante ?

      Un saludo.

      Christophe Guillemat.

  • Jorge

    y cuanto seria el precio de unos 3500 uf por esta esta tecnica?

    • Christophe

      El precio de una intervención de trasplante capilar de 3500 unidades foliculares (aproximadamente 7700 cabellos) con la técnica FUE New Dense es de 7250 Euros.

      un saludo.

      Christophe.

  • Esteban

    Felicito por esta nueva tecnica.. que no deja cicatriz ya que la otra tecnica de una signifcativa cicatriz y muy tensa la piel. Soy de Argentina y recien se estan introducinedo en esta tipo de tecnica FUE.
    Agradesco la informacion y gracias por enviarme todo lo que restpeta a implantes capilares y tratamientos..

  • Fernando

    Hace 7 meses,me hice un microimplante capilar,tecnica FUESS,de 2200 folículos capilares,me ha crecido bastante pelo en la zona anterior de la cabeza,pero elvertex,ha crecido poco pelo,¿es aun, poco tiempo para esperar un resultado positivo en el vertex?…gracias…

    • Christophe

      Hola Fernando. Gracias por su comentario. Los cabellos trasplantados siguen creciendo hasta el año pero generalmente a partir del séptimo/octavo mes podemos hacer la valoración final. Habría que saber como se repartieron los implantes capilares (entre frente y coronilla) y que cantidades se pusieron en cada zona.

      Estoy a su disposición para cualquier duda.

      Un cordial saludo.

      Christophe Guillemat.
      Especialista en implantes capilares.

Give a Reply

Diagnóstico Online
+34 93 487 44 24