Política de privacidad

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del tratamiento Christophe Guillemat
 

Finalidad

“Blog sobre salud capilar”. Consultas a Centros médicos de micro-trasplantación e injertos capilares, clínicas capilares e instituto capilar.  Promociones de productos farmacéuticos.

Finalidad de ofrecer a los usuarios la posibilidad de tener una valoración neutral por parte de un asesor médico en los distintos apartados que tratamos sobre salud capilar

La información tratada es la de gestionar el envío de información y prospección comercial en relación a los clientes y proveedores así como gestión de cobros por los servicios prestados.

Legitimación Artículo 6.1 a) y b)RGPDUE y artículos 6.2 LOPD y 10.2 a) RLOPD interés legítimo del responsable

 

Destinatarios   No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal de hacerlo.
 

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse al tratamiento y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada a continuación en nuestra web  https://www.implantes-capilares.com/ en el apartado dedicado a la protección de datos y política de privacidad.

 

Epígrafe Informacion básica Protección Datos (1ª capa, resumida) Información adicional (2ª capa, detallada)
Responsable del tratamiento https://www.implantes-capilares.com/ Christophe Guillemat

X2788818E

Domicilio social:

Calle C/París 78, 08029 (Barcelona)

Representante del responsable tratamiento:

Don Chirstophe Guillemat

Finalidad del tratamiento Recogida de información para su tratamiento a los efectos de poder efectuar cobros y pagos y la propia gestión derivada de la actividad de la clínica capilar, así como informar de posibles nuevos servicios a los clientes de la clínica. ¿Con qué objetivo tratamos sus datos personales?

 

En implantes-capilares. com/ tratamos sus datos a fin de gestionar y poder prestarle un servicio adecuado. El tratamiento de datos es necesario al efecto de que usted pueda recibir los servicios adecuados para las consultas realizadas o sobre los que nos ha solicitado información. A su vez, también se usan los datos para poder enviarle información de los servicios o productos que se muestren en este blog.

La publicidad comercial que se realiza está dirigida exclusivamente a usted a fin de que esté adecuadamente informado de los distintos servicios que ofrecemos como «blog sobre salud capilar» para su mejor consulta.

 

La finalidad es ofrecer a los interesados los servicios que  implantes-capilares. com/ vaya poniendo a disposición de los interesados e informar sobre los mismos.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos necesarios para poder informar a los interesados se mantendrán hasta que el interesado nos informe de su voluntad de dejar de recibir información o nos comunique que se dé al cliente de baja, en cuyo caso se procederá a la destrucción segura de los datos tratados dentro del mismo mes en curso en el que se haya comunicado la baja a implantes-capilares. com/

 

No se elaborarán perfiles de los clientes.

 

 

Legitimación del tratamiento Interés legítimo del responsable del tratamiento. La base legal para el tratamiento de sus datos la ofrece el artículo 6.1 a) y f) del RGPDUE y los artículos 6.2 LOPD y 10.2 a) RLOPD.

En cuanto al artículo 6.1 a) del RGPDUE, éste indica que el tratamiento de sus datos será lícito si el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Conforme al artículo 6.1 f) RGPDUE, el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Esto significa que no es necesario obtener su consentimiento para tratar sus datos personales. El fundamento para ello se encuentra en que “el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento, esto es,  implantes-capilares. com/, entendiendo que esta base para poder tratar sus datos prevalece a los intereses o los derechos y libertades fundamentales suyas como interesado (artículo 6.1 f) del RGPDUE).

El interés legítimo del responsable del tratamiento se halla en el ofrecimiento de servicios al cliente a través de un medio sencillo y facilitándole al interesado el conocer los diversos servicios que se ponen a disposición del mismo, sin necesidad de que haya de venir a  implantes-capilares. com/. para tener conocimiento de los mismos. Por otro lado, se recopilan los datos estrictamente necesarios para poder efectuar el cobro de los servicios prestados y de los datos necesarios a fin de poder ofrecer los servicios con la garantía que el cliente merece.

PONDERACIÓN. Se ha efectuado una ponderación de la legitimidad de este tratamiento teniendo en cuenta:

El plazo por el que se realiza el tratamiento.

La información tratada del interesado.

Los sistemas de protección mediante el cifrado de los datos tratados empleados por implantes-capilares. com/

 

Si existía otro medio menos gravoso de remisión de información al interesado.

Si se ponía en peligro la información de los interesados y sus posibles consecuencias.

 

 

Destinatarios (cesión o transferencia de datos) No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal de hacerlo.
Derechos de los interesados Derechos ARCO. Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse al tratamiento y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Derecho de limitación del tratamiento

Derecho de portabilidad

Derecho de Supresión

 

 

¿Cuáles son sus derechos respecto de los datos que nos facilita?

 

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 15 a 20 y concordantes del Reglamento 2016/679/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos datos  por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, implantes-capilares. com/ le informa que los datos de carácter personal suministrados por usted van a ser incorporados para su tratamiento a un fichero de su titularidad.

 

Este fichero puede ser uno o varios de los siguientes:

 

1.- Fichero “Administración”: Este fichero contiene datos necesarios para la administración de la empresa en el cumplimiento de las obligaciones contables, fiscales y administrativas así como la gestión de clientes y proveedores.

 

2.- Fichero “Gestión Comercial”: Este fichero contiene datos relativos a las personas de contacto con la finalidad comercial, prospección comercial y usuarios de la web.

 

3.- Fichero “Historia Clínica”: Este fichero contiene los datos clínicos y de salud necesarios para poder realizar las prestaciones de servicios encomendadas por los usuarios del blog.

 

Todos los ficheros antes dichos se hallan depositados en implantes-capilares. com/ en una base de datos con procedencia segura y certificada y regulada por https://www.aepd.es/es, previo consentimiento del titular de los mismos, aunque desde la aplicación del Reglamento Europeo en materia de protección de datos no hay deber legal de inscripción de los mismos.

 

Estos ficheros se mantienen con la finalidad de cumplir con la prestación de servicios contratada, así como las finalidades de envío de información del titular del fichero que pudiera ser de su interés, con la finalidad de facilitar las comunicaciones e intercambios de información con todas aquellas personas que tengan una relación con el titular del fichero, dentro de sus competencias y en desarrollo, por tanto, de las funciones que tiene encomendadas, así como las finalidades de envío de información del titular del fichero que pudiera ser de su interés, entendiéndose que usted consiente al referido tratamiento para las finalidades antes expuestas si marca con una X la Casilla « Consiento el tratamiento de datos para la prestación de servicios», en caso contrario NO se tratarán sus datos. De conformidad con lo dispuesto en los anteriores del Reglamento Europeo de Protección de Datos se le comunica que respecto a los datos de carácter personal recogidos tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como los derechos de limitación del tratamiento, derecho de portabilidad y derecho de Supresión, mediante solicitud dirigida por escrito al titular del fichero acreditando su identidad a la dirección postal arriba indicada en los términos que suscribe la legislación vigente.

 

Se le informa que sus datos podrán ser cedidos a organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable del tratamiento y del fichero, a la Administración Tributaria, así como a Bancos, Cajas de Ahorros y Cajas Rurales u otras entidades financieras u otros órganos de la administración pública, entendiéndose que usted consiente al referido tratamiento para las finalidades antes expuestas si consiente expresamente marcando la casilla correspondiente a la aceptación del tratamiento de datos personales y política de privacidad. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal suministrados por Ud., deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos (Ud.) al responsable del fichero implantes-capilares. com/, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos facilitados en cada momento. Queda informado de que puede oponerse al tratamiento de sus datos para otras finalidades que no sean las relativas al objeto de este contrato, debiendo manifestar dicha circunstancia al responsable del fichero. Se le informa por medio de la presente que respecto a los citados datos usted tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación por escrito acreditando su identidad dirigida al titular del fichero, a la dirección antes señalada en los términos que suscribe la legislación vigente.

 

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y siguientes del Reglamento 2016/679, Europeo de Protección de Datos Personales, de 27 de abril de 2016 (artículo 5 de la Ley Orgánica Protección de Datos) se le comunica que respecto a los datos de carácter personal recogidos tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso a sus datos personales, el derecho a la portabilidad de los mismos, el derecho de rectificación, supresión, cancelación y oposición, tiene también el derecho de limitación de su tratamiento y el derecho a la portabilidad de los datos mediante solicitud enviada  por escrito dirigida a implantes-capilares. com/ , o presencialmente en las oficinas de la empresa en las cuales tenemos a su disposición formularios para que pueda ejercer sus derechos. Para ejercer tales derechos deberá acreditar su identidad mediante el envío junto con el escrito de una fotocopia de su DNI  o mediante la muestra de su DNI si el trámite lo realiza presencialmente para identificarse como el interesado.

 

En cualquier caso para ejercer cualquier derecho ha de cumplir según la normativa vigente con lo siguiente. Deberá aportarle a implantes-capilares. com/.:

 

–         fotocopia del DNI o documento equivalente

–         petición en que se concreta la solicitud

–         dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma

–         documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.

 

El plazo para contestar a su solicitud respecto a los derechos de acceso a la información deberá contestarse por nuestra parte en el plazo de un mes desde que el interesado haya solicitado la información. En el caso de solicitar la limitación del tratamiento, la oposición, la rectificación o la cancelación de datos Ud. deberá solicitar la misma a través de los medios puestos a su disposición. El responsable del tratamiento –  implantes-capilares. com/– tendrá un plazo de 10 días naturales para resolver la oposición, rectificar o cancelar los datos, conservándose los mismos tan sólo cuando sea en cumplimiento de una obligación legal.

 

Para el caso de que en el indicado plazo el interesado no reciba respuesta o ésta no le resulte satisfactoria se le informe de que conforme a la legalidad vigente le asiste el derecho a presentar una reclamación o queja ante la Autoridad de Control que es la Agencia Española de Protección de Datos con sede en Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid. El teléfono de la AEPD es el 912 66 35 17.

 

Procedencia de los datos Fuente de los datos proceden del interesado. Los datos proceden directamente de los interesados, clientes o proveedores, de implantes-capilares. com/

 

Valoración
[Total: 0 Promedio: 0]

DIAGNÓSTICO ONLINE

    Indíquenos el caso al que usted cree pertenecer y mándenos alguna fotografía (opcional), te realizaremos algunas consultas con distintas clínicas para que sus profesionales médicos le responderán con un diagnóstico preliminar y su PRECIO orientativo.

    Selecciona sexo:

    Selecciona su patrón de calvicie:

    Algunas fotografías nos serían muy útiles.

    Frente

    Coronilla

    Perfil

    Nombre y Apellidos *

    Correo electrónico *

    Teléfono *

    Contestamos al rededor de 24h al correo que nos deja en el formulario. Si ve que no recibe la respuesta mire en la bandeja de SPAM o correo no deseado de su correo. Disculpe las molestias.

    Diagnóstico Online gratuito